Nous vous proposons des mets de saison ainsi qu’une carte variée, des salles modulables ( 3 x 50 personnes), une salle de conférence entièrement équipée : wifi, beamer, rétroprojecteur, un carnotzet de 35 personnes, une terrasse de 60 places.

Les groupes, les cars sont les bienvenus. Demandez nos menus de groupes.
Nous organisons aussi des repas d’affaires, repas de famille, mariage, réceptions, meeting.

 

Un aperçu de notre carte :
  • Salade variée. Choix de pâtes
  • Entrecôte sur ardoise (Boeuf,Biche,canard)
  • Menu de demi-pension
  • Menu enfant
  • Risotto minute.
  • Mets au fromage, Plats valaisans
  • Grand choix de glaces
  • Tartes maison
Cuisine de saison :
  • Chanterelles
  • Chasse, fondues, menus pour groupe
  • En été une carte estivale vous attend
  • En hiver raclette
Cuisine de saison :
  • Chanterelles
  • Chasse, fondues, menus pour groupe
  • En été une carte estivale vous attend
  • En hiver raclette
  • NOTRE SPECIALITE : LA BRASERADE


    OFFRE SPECIAL HIVER 2017-2018
    - Hôtel & Spa 1/2 pension + 1 ski pass CHF 130
    - Motel 1/2 pension + 1 ski pass CHF 110
    - 6 1/2 pension hôtel & spa + ski pass annuel CHF 699
    - Hôtel & spa + 1/2 pension dès SF 99.—Euro 86.-p.per
    - Motel +1/2 pesnion dès Sf 79.—Euro 69.—p-pers

    L’HOTEL SE MODERNISE et OUVRE SON SPA
    - Un spa de 93m2 avec jacuzzi, hammam, sauna, salle de repos dans un style chalet
    de montagne, avec des matériaux nobles tel que le bois de nos montagne et la pierre verte de la vallée d’Aosta.
    - Avec la chambre "hôtel" nous vous offrons l’entrée au spa.

    Hôtel - Restaurant Bivouac Napoléon - 1946 Bourg Saint Pierre - Tel : +41 (0)27 787 11 62 Fax : +41 (0)27 787 13 42
    Email : info@bivouac.ch
    Cryptos Advanced System - 2015