Nous vous proposons des mets de saison ainsi qu’une carte variée, des salles modulables ( 3 x 50 personnes), une salle de conférence entièrement équipée : wifi, beamer, rétroprojecteur, un carnotzet de 35 personnes, une terrasse de 60 places.

Les groupes, les cars sont les bienvenus. Demandez nos menus de groupes.
Nous organisons aussi des repas d’affaires, repas de famille, mariage, réceptions, meeting.

 

Un aperçu de notre carte :
  • Salade variée. Choix de pâtes
  • Entrecôte sur ardoise (Boeuf,Biche,canard)
  • Menu de demi-pension
  • Menu enfant
  • Risotto minute.
  • Mets au fromage, Plats valaisans
  • Grand choix de glaces
  • Tartes maison
Cuisine de saison :
  • Chanterelles
  • Chasse, fondues, menus pour groupe
  • En été une carte estivale vous attend
  • En hiver raclette
Cuisine de saison :
  • Chanterelles
  • Chasse, fondues, menus pour groupe
  • En été une carte estivale vous attend
  • En hiver raclette
  • NOTRE SPECIALITE : LA BRASERADE


    OFFRE SPÉCIALE ÉTÉ 2018
    - Hôtel & Spa 1/2 pension+1Pique-nique+ 1 pass journ dès CHF 110.—par pers
    - Motel 1/2 pension+1pique-nique+1pass journ. dès Sf 91.—par pers
    - 6 1/2 pension hôtel & spa dès CHF 545.—par pers
    - 6 1/2 pension Motel dès SF 425.— par pers
    pass journalier pour transport publique et entrée au musée et chenil du col du Grand-st-bernard et bien d’autre chose.

    L’HOTEL SE MODERNISE et OUVRE SON SPA
    - Un spa de 93m2 avec jacuzzi, hammam, sauna, salle de repos dans un style chalet
    de montagne, avec des matériaux nobles tel que le bois de nos montagne et la pierre verte de la vallée d’Aosta.
    - Avec la chambre "hôtel" nous vous offrons l’entrée au spa.

    Le chemin de la Via Francigena, du Tour des Combins, du Tour du Grand-st-Bernard, de la via Alpina, se trouve derrière l’hôtel.

    Hôtel - Restaurant Bivouac Napoléon - 1946 Bourg Saint Pierre - Tel : +41 (0)27 787 11 62 Fax : +41 (0)27 787 13 42
    Email : info@bivouac.ch
    Cryptos Advanced System - 2015