Unser restaurant

Reservieren Sie Ihren Tisch direkt per Telefon:

+41 (0)27 787 11 62

Leidenschaft und Authentizität sind die Schlüsselwörter in der Küche, wo unser Küchenchef jeden Tag saisonale Gerichte mit hochwertigen lokalen Produkten zubereitet.
  • Consommé

  • Crevettes au safran

  • Tartare de bœuf

  • Tartare de bœuf

  • Pièce de bœuf grillé

  • Braserade

  • Foie gras

  • Parfait glacé

  • Coupe de fruits

Unsere Spezialitäten: Braserade, eine Auswahl von drei gegrillten Fleischsorten, sowie Bio-Lammfleisch aus eigener Produktion.

Im Sommer können Sie Ihr Essen auf der Terrasse genießen und die Sonne und die Aussicht genießen.

Und wenn Sie nur einen Zwischenstopp einlegen wollen, bevor Sie Ihre Reise wieder aufnehmen, gibt Ihnen unser berühmtes Café Napoléon Ihre Kraft zurück.

Unser Restaurant und seine modularen Räume bieten Platz für bis zu 150 Personen, für Gruppenessen, Familienfeiern oder Empfänge. Kontaktieren Sie uns, um ein persönliches Angebot zu erhalten.

Unsere Gerichte

Entrée Chasse

Terrine Maison de Chasse Locale, Coulis d’Oignons et Myrtilles, Foccacia du Chef, Salade: CHF 18
Salade d’Automne (Chèvre pané, Salade, Lardons croustillants): CHF 16
Escargots Gratinés Beurre Maison (6 pièces): CHF 14
Viande Séchée de Cerf, Chanterelles marinées Maison, poire au vin, Mâche, Rebibes de Vieux Bagnes, Coulis d’Airelles: CHF19

Plat de Chasse

Brochette de Chevreuil Laquée au Vin rouge, Frites Maison: CHF 35
Côte de Cerf local, Sauce Vigneronne, Gnocchi de Courges du chef: CHF 42
Joues de Sanglier Mijotées à l’humagne Rouge et Bolets, Spätzli CHF: 29
Civet de Cerf du Pays, spätzli maison CHF: 29
Cuisse de Lièvre roulée aux Herbes et Lard, réduction de Johannisberg Gnocchi de Courge du Chef: CHF32
Brasérade de Chasse (Biche, Sanglier, Chevreuil) Roesti maison: CHF45

Garniture de Chasse

Choux-Rouges, Poire au Vin, Ecrasée de Châtaignes et Cardamone, Figues Balsamiques

Provenance de la viande : chasse locale selon arrivage, ou Suisse, import Autriche

Les desserts Maison du Moment

Crème Brulée à la Liqueur du Grand-St-Bernard: CHF 12
La poire pochée au Vin Rouge, Chantilly, Glace Cannelle: CHF 10
Le Moelleux au Chocolat, Glace Poire, Tombée de Williamine: CHF 12
Le Profiterole Glace Marrons, Mandarine et Chocolat Chaud CHF: 12

Carpaccio de bœuf du pays: Entrée CHF 19 – Plat CHF 29
Servi avec Mâche, rebibes de vieux bagnes et Noix

Salade aux Saveurs d’Automne: Entrée CHF 16 – Plat CHF 25
Tome de chèvre pannée, Salade verte et lardons croustillants

Escargots Mont d’Or Gratinés au Beurre Maison: CHF 14 les 6 pièces

Soupe du jour: CHF 9

Salade Mêlée du Moment: Entrée CHF 8 – Plat CHF 10

Pour 2 personnes minimum

Brasérade de viande: 300g – CHF 39 par pers.
3 viandes bœuf, brochette d’Agneau, Cerf
Notre braserade est servie avec des frites Maison, des légumes et les sauces du chef
Le supplément de 100g de viande: CHF 10

Le Menu Brasérade: CHF 52
En entrée, une salade mêlée
En Plat, la brasérade 3 viandes
En dessert, une crème brûlée maison à la liqueur du Grand-st-Bernard

Brasérade de fromage: CHF 28 par pers.
Tome affinée de Champsec
Pommes de Terre en Robe des Champs

Nous vous suggérons de déguster la tome pour accompagner votre brasérade de viande.
Supplément:  CHF6 par pers.

Assiette Valaisanne CHF 25
Petite Assiette Valaisanne CHF 14

Assiette de viande séchée CHF 27
Petite Assiette de Viande séchée CHF 16

Röesti nature CHF 16
Röesti au fromage CHF 18
Röesti fromage Jambon CHF 20
Röesti fromage Jambon œuf CHF 22
Röesti fromage de Brebis, viande séchée cerf CHF 25

Croûte au fromage CHF 15
Croûte jambon fromage CHF 17
Croûte Jambon fromage œuf CHF 19

Fondue nature CHF 24

Raclette à volonté CHF 29 par pers.
Raclette à volonté avec charcuterie du Valais CHF 38 par pers.

Pour la raclette un minimum de 2 pers, sur demande, par forte affluence, il se peut que nous pouvons pas la servir.

Tartare de bœuf taillé au couteau: CHF 35
Servi avec des pommes frites maison, toasts et une salade mêlée

Filet de Perche de Löe (Valais) Meunière: CHF 38
Légumes du Jour et Pommes Frites Maison, Sauce Tartare

Garganelli fraiches aux Chanterelles: CHF 25
Tagliatelle fraiches sauce tomate: CHF 17
Tagliatelle fraiches sauce bolognese: CHF 19

Cheeseburger de Bœuf, Pommes Frites: CHF 15
Nuggets de poulet, frites: CHF 13
Pâtes à la sauce tomate: CHF 9
Pâtes à la sauce bolognese: CHF 10

Servi avec une boisson de 2 dl et une boule de glace à choix

Les menus enfants sont servis uniquement aux enfants en dessous de 12 ans

Moelleux Maison au Chocolat, Glace Poire ,Williamine: CHF 12
Profiteroles, Glace Marrons, Mandarine, Chocolat Chaud: CHF 12
Meringues, Crème Double de la Gruyère, Fruits Rouges et Glace: CHF 12
Crème Brulée à la Liqueur du Grand-St-Bernard: CHF 12

Assiette de fromage: CHF 12

Tarte du jour: CHF 7

Notre carte de glaces – Nos Sorbets arrosés