Unser restaurant

Reservieren Sie Ihren Tisch direkt per Telefon:

+41 (0)27 787 11 62

Leidenschaft und Authentizität sind die Schlüsselwörter in der Küche, wo unser Küchenchef jeden Tag saisonale Gerichte mit hochwertigen lokalen Produkten zubereitet.
  • Consommé

  • Crevettes au safran

  • Tartare de bœuf

  • Tartare de bœuf

  • Pièce de bœuf grillé

  • Braserade

  • Foie gras

  • Parfait glacé

  • Coupe de fruits

Unsere Spezialitäten: Braserade, eine Auswahl von drei gegrillten Fleischsorten, sowie Bio-Lammfleisch aus eigener Produktion.

Im Sommer können Sie Ihr Essen auf der Terrasse genießen und die Sonne und die Aussicht genießen.

Und wenn Sie nur einen Zwischenstopp einlegen wollen, bevor Sie Ihre Reise wieder aufnehmen, gibt Ihnen unser berühmtes Café Napoléon Ihre Kraft zurück.

Unser Restaurant und seine modularen Räume bieten Platz für bis zu 150 Personen, für Gruppenessen, Familienfeiern oder Empfänge. Kontaktieren Sie uns, um ein persönliches Angebot zu erhalten.

Unsere Gerichte

Soupe du jour: CHF 9

Salade Verte: Petite CHF 6 – Grande CHF 9
Salade mêlée: Petite CHF 9 – Grande CHF 12

Escargots Mont d’Or gratinés au beurre maison persillé aux herbes du moment et ses toasts: CHF 15 les 6 pièces

Carpaccio de bœuf du Pays, roquettes, vieux bagnes, chanterelles, croûtons, sauce citronnée: Entrée CHF 19 – Plat CHF 29

Tartare de saumon suisse aux citrons confits, toast de focaccia maison, vinaigrette, petite salade: Entrée CHF 18 – Plat CHF 25

Salade César du Chef: CHF 28
Poulet, lardons ,salade, oignons croustillants, copeaux de vieux Bagnes, Sauce César

Salade aux saveurs d’été: Entrée CHF 23
Petit mélange de salade, jambon cru du valais, sérac et melon

Assiette Valaisanne CHF 25
Petite Assiette Valaisanne CHF 15

Assiette de viande séchée CHF 27
Petite Assiette de Viande séchée CHF 17

Röesti nature CHF 17
Röesti au fromage CHF 19
Röesti fromage Jambon CHF 21
Röesti fromage Jambon œuf CHF 23
Röesti chanterelles, bolets, jambon cru du valais: CHF 26

Croûte au fromage CHF 16
Croûte jambon fromage CHF 18
Croûte Jambon fromage œuf CHF 21

Fondue nature CHF 26
Fondue à l’ail des ours CHF 27
Fondue aux tomates (pommes de terre) CHF 27

Raclette à volonté CHF 32 par pers.
Raclette à volonté avec charcuterie du Valais CHF 38 par pers.

Pour la raclette un minimum de 2 pers, sur demande, par forte affluence, il se peut que nous puissions pas la servir.

L’Entrecôte de bœuf: 150g – CHF 26 / 300g – CHF 39
Le Pavé de Biche: 200g – CHF 39
Magret de canard: demi – CHF 25 / entier – CHF 36

Sauce Morilles: CHF 7

Toutes nos viandes sont accompagnées d’un assortiment de légumes, Pommes Frites et petites sauces du chef.

Pour 2 personnes minimum

Brasérade de viande: 300g – CHF 39 par pers.
3 viandes bœuf, brochette d’Agneau, Cerf
Notre braserade est servie avec des frites Maison, des légumes et les sauces du chef
Le supplément de 100g de viande: CHF 10

Le Menu Brasérade: CHF 52
En entrée, une salade mêlée
En Plat, la brasérade 3 viandes
En dessert, une crème brûlée maison à la liqueur du Grand-st-Bernard

Brasérade de fromage: CHF 28 par pers.
Tome affinée de Champsec
Pommes de Terre en Robe des Champs

Nous vous suggérons de déguster la tome pour accompagner votre brasérade de viande.
Supplément:  CHF6 par pers.

Tartare de bœuf taillé au couteau: CHF 37
Servi avec des pommes frites, toasts de Foccacia maison et petite salade

Souris d’agneau cuite à basse température, légumes et pommes de terre grillés parfumés au citron et herbes du coin: CHF 35

Filet de Perche de Löe (Valais) Meunière: CHF 39
Légumes du jour et pommes frites

Risotto aux chanterelles et gambas: CHF 28

Burger Napoléon: CHF 34
Viande de cerf du pays, fromage de Liddes, oignons aigre-doux, pousses d’épinards, lardons, mayonnaise à l’ail des ours, frites maison et salade verte

Ravioli maison à la milanaise, farci au mijoté de veau du pays, os à moelle gratiné et sa réduction: CHF 29

Tagliatelle fraiches au pesto du Grand-Saint-Bernard, Sérac, crumble de pain de seigle: CHF 19

Tagliatelle fraiches sauce tomate: CHF 17
Tagliatelle fraiches sauce bolognese: CHF 19

Hamburger de bœuf, pommes frites: CHF 15
Nuggets de poulet, frites: CHF 13
Pâtes à la sauce tomate: CHF 9
Pâtes à la sauce bolognese: CHF 11

Servi avec une boisson de 2 dl et une boule de glace au choix

Les menus enfants sont servis uniquement aux enfants en dessous de 12 ans

Moelleux maison „After Eight“ au chocolat: CHF 12
Tiramisu aux abricots du pays: CHF 10
Meringues, crème double de la Gruyère, fruits rouges et glace: CHF 12
Crème brulée à la liqueur du Grand-Saint-Bernard: CHF 12

Assiette de fromage: CHF 12

Tarte du jour: CHF 7

Notre carte de glaces – Nos Sorbets arrosés