Notre restaurant

Réservez votre table directement par téléphone :

+41 (0)27 787 11 62

Passion et authenticité sont les maître-mots en cuisine, où notre chef prépare chaque jour des mets de saison avec des produits locaux de qualité.

  • Consommé

  • Crevettes au safran

  • Tartare de bœuf

  • Tartare de bœuf

  • Pièce de bœuf grillé

  • Braserade

  • Foie gras

  • Parfait glacé

  • Coupe de fruits

Nos spécialités : la Braserade, un choix de trois viandes grillées, ainsi que la viande d’agneaux bio élevés dans le village.

À la belle saison, dégustez votre repas en terrasse et profitez du soleil et de la vue.

Et si vous souhaitez seulement faire une escale avant de reprendre votre chemin, notre fameux Café Napoléon saura vous redonner des forces.

Notre restaurant et ses salles modulables peuvent accueillir jusqu’à 150 personnes, pour vos repas de groupe, fêtes de famille ou réceptions. Contactez-nous pour recevoir une offre personnalisée.

Découvrez notre carte du moment :

Nos entrées

SOUPE DU JOUR : CHF 9
CARPACCIO DE BŒUF : Entrée CHF 17 – Plat CHF 28
Servi avec roquette et rebibes de vieux bagnes
ESCARGOTS GRATINÉS DU MONT D’OR : Les 6 : CHF 12 – Les 12 CHF 24
LES FILETS DE ROUGET AU PESTO : Entrée CHF 15 – Plat CHF 28
Servis avec une petite Ratatouille

Nos salades estivales

SALADE DE SAUMON FUMÉE D’ÉCOSSE : Entrée CHF 17 – Plat CHF 25
SALADE DE CHÈVRE : Entrée CHF 16 – Plat CHF 26
Fruits Rouges et Noisettes
SALADE DE POULET CROUSTILLANT : Entrée CHF 17 – Plat CHF 25
Au Bleu du Valais
SALADE DU MONTAGNARD : Entrée CHF 15 – Plat CHF 22
Salade verte, croûtons, fromage, lard sec
TARTINE DE BREBIS FRAIS : Entrée CHF 16 – Plat CHF 25
Salade de Roquette et Tomates Séchées

Le coin Valaisan

ASSIETTE VALAISANNE : CHF 25
PETITE ASSIETTE VALAISANNE : CHF 14
ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE : CHF 27
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉ : CHF 16
RÖESTI NATURE : CHF 16
RÖESTI AU FROMAGE : CHF 18
RÖESTI FROMAGE JAMBON : CHF 20
RÖESTI FROMAGE JAMBON ŒUF : CHF 22
CROÛTE AU FROMAGE : CHF 15
CROÛTE JAMBON FROMAGE : CHF 17
CROÛTE JAMBON FROMAGE ŒUF : CHF 19
FONDUE NATURE : CHF 24
FONDUE AUX BOLETS : CHF 28
FONDUE AUX TOMATES : CHF 26
Servie avec pommes de terres
RACLETTE À VOLONTÉ : CHF 29 / pers.
Min. 2 personnes
RACLETTE À VOLONTÉ : CHF 34 / pers.
Avec charcuterie du Valais. Min. 2 personnes

Nos viandes sur ardoise

L’ENTRECÔTE DE BŒUF : 120g CHF 24 – 220g CHF 38
Tendre et persillée
LA PARISIENNE DE BŒUF : 250g CHF 35
Juteuse et entremêlée
LE MAGRET DE CANARD : Demi CHF 24 – Entier CHF 35
Tendre et typé
LE PAVÉ DE BICHE : 200g CHF 38
Maigre et tendre
LE TRIO : 300g CHF 48
Entrecôte de bœuf, pavé de biche, magret de canard

Toutes nos viandes sont accompagnées d’une petite salade mêlée et d’un assortiment de légumes et au choix : frite, riz, röesti ou tagliatelle.

Quelques propositions

TARTARE DE BŒUF TAILLÉ AU COUTEAU : CHF 34
Servi avec des pommes frites et une salade mêlée
RISOTTO GRATIN : CHF 26
À la tomme de Bruson et jambon cru
TAGLIATELLE FRAÎCHES OU PENNE SAUCE TOMATE : CHF 17
TAGLIATELLE FRAÎCHES OU PENNE SAUCE BOLOGNAISE : CHF 19

Nos coupes

COUPE DANEMARK : CHF 10
Glace vanille, sauce chocolat maison, crème fouettée
COUPE CARAMEL : CHF 10
Glace caramel beurre salé, glace vanille, coulis de caramel maison, crème fouettée
COUPE NAPOLÉON : CHF 10
Glace nuty, glace pistache, glace caramel beurre salé, noix caramélisées, crème fouettée
CAFÉ GLACÉ : CHF 10
Glace café arrosée d’un expresso, crème fouettée
SORBET VALAISAN : CHF 12
Sorbet abricot arrosé d’abricotine
SORBET WILLIAMINE : CHF 12
Sorbet poire arrosé de Williamine
SORBET COLONEL : CHF 12
Sorbet citron arrosé de vodka
COUPE GÉNÉPI : CHF 12
Sorbet génépi arrosé de génépi
COUPE GRAND SAINT-BERNARD : CHF 12
Glace vanille, glace menthe chocolat, arrosées de liqueur du Grand Saint-Bernard, crème fouettée

Nos glaces

CAFÉ
Au café 100% arabica
CARAMEL BEURRE SALÉ
Au caramel, au beurre et au sel de Guérande
FRAISE
MENTHE CHOCOLAT
À la menthe forte verte avec copeaux de chocolat noir Suisse
NUTY
À la pâte de noisette et chocolat Valrhona avec marbrage à la pâte de noisette
PISTACHE
À la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches
VANILLE
À la vanille de Bourbon, au beurre d’Échiré et aux œufs

Composez votre coupe :

  • La boule : CHF 3
  • Crème fouettée : CHF 1
  • Chocolat : CHF 1
  • Caramel : CHF 1

Nos sorbets plein fruits

ABRICOT
60% de fruits
CITRON
Citrons de Sicile, 29% de fruits
FRAMBOISE
52% de fruits
FRUITS DES TROPIQUES
Sorbets ananas, mangue, passion, citron vert, 40% de fruits
POIRE
54% de fruits
GÉNÉPI
À l’infusion de génépi

Composez votre coupe :

  • La boule : CHF 3
  • Crème fouettée : CHF 1
  • Chocolat : CHF 1
  • Caramel : CHF 1
© World Hospitality Champions 2018